CALENDAR
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>
SPONSORED LINKS
ARCHIVES
CATEGORIES
MOBILE
qrcode
<< 雑談:危険な植物 その2 〜山菜〜 | main | 雑談:ソーセージ その1 〜その起源〜 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
雑談:危険な植物 その3 〜裏技〜
ハーミット「実は、だ。紅天狗茸は美味いんだ」
助っ人A「え、マジか?」
ハーミット「マジだ。この茸には強力な旨味成分が含まれている」
レディ「じゃあ、毒抜きすれば食べられるってこと」
ハーミット「ところがそうは上手くはいかない。その旨味成分自体が有毒成分なんだ」
助っ人A「じゃあ、食いようがねえじゃんか」
ハーミット「待て待て。D&Dならではの裏技があるでしょう」
助っ人A「……あ、ニュートラライズ・ポイズン!」
ハーミット「正解。なんなら河豚でも鰻(生だと有毒)の刺身でも食べられるよ」
レディ「いくら美味いっていっても、そこまでして毒を食べたいの?」
ハーミット&助っ人A「おう。勿論だとも」
| 雑談 | 00:00 | - | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| - | 00:00 | - | - | pookmark |
この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック